Ouroboros promove oficina que mistura gastronomia e ciência

Escrito por em 30/08/2018

Ouroboros promove oficina que mistura gastronomia e ciência

O Núcleo Ouroboros de Divulgação Científica da UFSCar está com inscrições abertas para a oficina “Gastronomia molecular: ciências e práticas”. A atividade, que acontecerá entre os dias 17 e 21 de setembro, vai contar com 10 módulos: Sentidos e sabores; Culinária europeia; Massas; Vinhos e pães; Formas de cocção; Tecnologia em alimentos; Culinária brasileira; Café; Confeitaria; e Culinária molecular.

Cada encontro será conduzido por um ou mais especialistas no assunto, incluindo cientistas, e terá quatro horas de duração, com atividades teóricas e práticas, realizadas no Núcleo de Formação de Professores, localizado na área Norte do Campus São Carlos da Universidade. As vagas são limitadas e os interessados devem se inscrever até o dia 14 de setembro pelo e-mail ouroboros.oficinas@gmail.com. Mais detalhes sobre a oficina, como valores de inscrição e a programação completa, podem ser obtidos no site do Núcleo.

Confira essa e outras informações no podcast da edição matinal do Rádio UFSCar Notícias veiculada em 30 de agosto de 2018.


Opinião dos Leitores

Deixe um Comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos Obrigatórios *


Rádio UFSCar

Tocando agora
TITULO
ARTISTA